Я не видела мест 2018

Я не видела мест
Подожди, остынь, не кричи
Добровольный самоарест
И забор-красные кирпичи

Я не видела подножья скал
И забитый волной песок
Чтобы по миру ты не искал
Что найдёшь пойдёт только впрок

Я не видела цветов и снов
Расписных арабских платков
Мир  совсем мне поверь не суров
Если снять с себя цепь оков

И я видела берега и снега
Пила жадно свободу ветров
Мне дорога моя дорога
Полной грудью дышать ты готов?

Август 2018


Рецензии