Новый образ

О вечности подумаю немного,
О Боге,если вспомню стих,
Что судит Бог неверных строго,
А я молюсь молюсь за них!

Когда открою Божье Слово,
То понимаю,где неправ,
Тогда во мне Оно готово,
Исполнить Божье,труд начав,

Преобразуя в новый образ,
Который дан при возрожденьи,
Не вспомню грех в своём хожденьи,
В Слове найдя его прообраз.

Кто до меня грешил грехом,
Прошло с тех пор так много!
Они ходили в Божий дом,
Но оказались за порогом!


Рецензии