Убить страсть и грех

С пути не свернешь обратно
Полюбила его внезапно
Обрушился холодный лед
Все знаю наизусть, что тебя ждет

Неизбежность полна катастрофы
У меня смысл жизни новый
Пропустить свет сквозь глаза
Заглянуть в Божьи небеса
Ответ простой и выход тоже
Убить страсть и грех
Ведь чистота души дороже
Я сдираю с себя снова кожу
В этом мире любовь вечная возможна
Прости меня за горькие порывы
Пусть в темноте простой будут слезы
И в душе вечные срывы
И не когда любить тебя не будет поздно…


Рецензии