мне жаль

Мне жаль, что так и не случилось встречи,
Ты не прощен, не виновата я,
Что догорели наших  душ святые свечи
И  в теле дрожь, и стынет кровь моя.
На ранах нет бинтов, она зияет,
Переливаясь бешеным  огнем.
Я не могу понять, так что ж нас  разделяет?
Обида, месть ли?
Да и дело в том,
Что не любил,
Не был, не жил как надо!
Хотел и брал,
Ну почему же так?!
Была ж тебе опорой и отрадой,
Но ты ушел, а может быть –антракт?
Финал у пьесы слишком  уж печален.
Давай отложим дум жестокий меч.
Я за свою любовь, борюсь отчаянно,
А ты вот не сумел ее сберечь.


Рецензии