О чем-то важном...

Она не была в мире самой известной,
И красотой не пленила весь мир,
Была просто девушкой интересной,
Средь тысячи кукол и ярких картин.

В мечтах её не было бизнес-проектов,
Вершины карьеры не снята звезда,
Лишь искры души не давали померкнуть
Добру её сердца сквозь дни и года.

Её не манили ночные тусовки,
И сейшенов клубных не знала душа,
Любила лишь суть, а не упаковку,
И жизнь проживала свою неспеша.

Всегда находила прекрасное в пресном,
В дожде бриллианты от капель следов,
А солнце дарило ей сладкие песни,
О радостном счастье зелёных лесов.

В ней не было хватки бесстрашной тигрицы,
И в стерву играть не умела совсем,
Зато если ночью ему вдруг не спится,
То с ней обсудить миллион мог он тем.

Она в его жизни такой была первой,
Её доброта остро душу пленила,
А искренность нежно давала по нервам,
Ведь стала ему самой в мире любимой!

Пусть мода диктует свои директивы,
Но есть одно правило важно для всех:
Для женщины нужно быть самой любимой,
И любящей тоже без грамма помех.

К чему эта мода на пафоса волнах,
Когда в непогоду сквозь гром и моря,
Есть та, с кем всегда рядом вместе спокойно,
С которой есть дом, мягкий плед и семья!


Рецензии