Вот и осень, наша золотая

Вот и осень наша золотая,
Собралась на юг вся птичья стая,
Ввысь поднялись разом, по команде,
Будто бы, пилоты на параде.

Ну, а я, стояла и грустила,
Только что, ведь, лето проводила,
Птицы выше, выше поднимались,
И, горланя, с криком отдалялись.

Как далёк их путь небесный, знаю.
А без них уже чуть - чуть скучаю!
Тишина. Не слышно песен добрых.
Птиц больших и малых - очень  гордых!

Эта жизнь, странички мне, листая,
Знать, не зря, надежду оставляет.
Вновь весной услышать чтобы пенье,
Испытав и трепет, и волненье.


Рецензии
Не грустите, Татьяна!
Осень ещё далеко!
Впереди Бабье лето!))...
Хороших Вам дней сентября!

Вадим Гужев   03.09.2018 22:13     Заявить о нарушении