д Опус 3. 85. Из цикла - Маленький философ

д Опус 3.85 – ( рабочее - 26.03.08) 31.08.18.
На красном коне ускакал бы… в закат.
В огромный закат ускакал. Без оглядки…
И конь был бы рад… А может… не рад.
Ведь он захотел бы, чтоб рядом лошадки…
И справа… И слева… Пусть даже не в ряд…
Огромный табун... И в закат… Без оглядки…


Рецензии