Лепестки чувств

Осенние астры
Расскажут о счастье,
Излечат в отчаянье,
Прогонят печали.

О былом, забытом
Напомнят маргаритки.
В намерениях чуткие
Лето дарят незабудки.

Возвратят идиллию
Солнечные лилии,
Согревают в морозы
Белоснежные розы.

С букетом пионов
Снова влюблённый.
Сердечный мазохизм
У армады призм.

Чувства не залечивают раны,
Сердце, что цветок,
Но очень странный...
Ему дорог каждый лепесток!

01.09.2018
Картинка из инета


Рецензии