вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело
Словно бабочка оно..
Осень робкая несмело
Дождиком стучит в окно.
И туманы на рассвете
Солнышко в плену у туч..
Где то может быть и светит..
Греет сердце теплый луч
Добрым словом согревая
Радость всем вокруг даря
Лето с грустью провожая
Входим в царство сентября


Рецензии