Пожелание!

Первый раз,
В первый класс,
В школу идёт
Максим у нас!

Его мы поздравляем;
Здоровья счастья
Желаем,

Не лениться,
Хорошо учиться.

По утрам;
Зарядкой заниматься,
Студёною водицей умываться,

Кашу вкусную кушать
И старших слушать.

Прилежным в учёбе быть,
И взрослых не гневить!

Удачи и благополучия,
И всего самого, самого
Лучшего!


Рецензии
Андрей! Успехов Максиму, а всем вам долготерпения;-))

Сергей Баженов 2   04.09.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, терпение и труд всё перетрут.

Андрей Евтихов   05.09.2018 04:48   Заявить о нарушении