Я сегодня плевал в телевизор

Я сегодня плевал в телевизор
и тому был виной чёрный спрут
что присоски щупАльцев раскинул
старый лысый мошенник и плут

Говорил сладострастные речи
у него был язык без костей
напряженно в поту извиваясь
лил на каждое сердце елей

Братья,други,товарищи,люди
мой любимый послушный народ
верьте на слово хуже не будет
это я говорю,я пророк
Я мессия,помазанник божий
Я продлю вам земные деньки
и не надо смотреть на соседа
что до срока отбросил коньки

И внимали все рты поразинув
в паутине запутанный тлен
и безропотно  встав на колени
пели хором ,о том,что Россия
наконец то восстала с колен

Я сегодня плевал в телевизор....


Рецензии