ведунья-осень...

Рецензия на «На всё даётся божья благодать» (Ольгенская)
http://www.stihi.ru/2018/08/27/2208

когда-нибудь всем вЕтрам вопреки...
я снова обниму тебя за плечи...
не светят /явь.../ полночные огни...
лишь Млечный по ночам мне душу лечит...

когда-нибудь окажемся в мечтах...
в красивом облаченье нежной ночи...
ну а пока твой образ лишь во снах...
ведунья-осень что нам напророчит?

волшебные миры, где мы вдвоем...
нежнейшие объятья...легче шелка...
судьба зовет сердца за окаем...
ты потерпи...осталось ждать недолго...


Рецензии
Романтично,завораживающе и как всегда безумно красиво!
Всех красок осени Леночка!
Целую

Ольга Лапука   01.09.2018 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль, огромное!

Все Так Просто   01.09.2018 13:32   Заявить о нарушении