Нормальная Осень

Состояние души - жить поэтом
Человеком без кожи, глазами слышишь
Ушами видишь
Перевернутое состояние нот
Плюс Одессит это до рассвета
Куришь, пьёшь, но пишешь...
Вот так вот!!!

Здесь такая степь проклятая
Черным морем на гениальность
Был бы более вогнутым
Придумал бы флаг-банальность
Мокрым серым из брызг шампанского
Слово Мама на истерическом
Пледике фиолетово красном
Местами трагическом

Ходил бы голый с ним по улицам
Городам и весям
Пропагандируя души курицу
Всяким бесам
Улюлюкая - Угрожая
Повеселившись - повеситься
А Ангелам - не сутулиться
Шевеля чреслами
Мотивируя окультуриться

А вы пробовали - лечь на брусчатку
Всеми фибрами тела проникая
Судьбою крамольной и шаткой
В щели Одесского рая?
Нет? Я с Вас прозреваю
Зевая
В полную пасть пустотных зубов
Стыдно это когда без оков
Нормальность себе позволяем...
Шо я несу то и маю...

Вечер стоит у окна
Как наркоман - втыкает
Бессильная его голова
Чему-то невидимому кивает
И святая слюна
От подбородка к глазам
Стекает
Вечер делает мостик
По которому мы перейдем
Из рождения в проседь
Тельце тщедушное перенесем...
Из лысины в хвостик
Из весны в осень

Состояние души - жить поэтом
Человеком без кожи, глазами слышишь
Ушами видишь
Перевернутое состояние нот
Плюс Одессит это до рассвета
Куришь, пьёшь, но пишешь...
Вот так вот!!!
ВОТ ТАК ВОТ...


Рецензии