Шагает ночь

Шагает ночь неспешными шагами,
И небо без начала и конца.
Зажгу звезду озябшими руками
У твоего  родимого крыльца.

Я ей скажу: «Пусть не тревожит,
Твои жемчужно-серые глаза».
Луна нам счастье наворожит,
С небес сойдут к нам чудеса.

Вот ночь пришла и тишина.
Ты спишь родная безмятежно.
Ты жди, придет к тебе моя душа,
И расцелует нежно-нежно.

27.08.18


Рецензии
Саша , написано очень душевно, нежно , красиво !

Оля Светлицкая   02.09.2018 09:53     Заявить о нарушении