***

Звёзд с небес тебе не достану,
Да и солнце пожалуй тоже.
Но желать тебя не перестану,
Застилай ка нам сладкое ложе.

Обниму тебя милую,нежную,
Поцелуями тело покрою.
Искупаю любовью безбрежною,
Теплотой твою душу укрою.

Но входя в это озеро счастья,
Ты оставь все одежды и маски.
Пусть весь мир подождёт и ненастья,
В этой сказке цветные краски!


Рецензии