Одни обещания

Одни обещания. Пустые слова.
Куда идёт весь этот мир.
В кричащих с трибун видно совесть мертва
И правда истлела до дыр.

Уже никому не нужна прямота -
Боятся спуститься с небес.
Вождю своему дали статус Христа
И ждут от него свой отрез.

Куда же вы делись любовь и добро,
Достоинство, смелость и честь.
Иль нашей стране только это дано -
Нести кровью смазанный крест.


Рецензии