Пока молод, веселись. Студентам

Рады жизни мы пока
Здравы и не хилы
После юности мятежной
Будет старость неутешной
Ну а там могилы

Где все те кто жил до нас
На земле прекрасной
Хоть на небо поднимись,
Хоть под землю опустись
Поиски напрасны.

Жизнь земная коротка
Время быстротечно
Смерть костлявая придёт
Никого не обойдёт
И так будет вечно

Процветай же храм наук
И отцы науки
Каждый славен будь студент
В этот памятный момент
И учёбы муки

Славны будут пусть все те
Кто нас вдохновляет
Ценим мы их красоту,
Щедрость душ и доброту
Пусть же процветают.

Да возздравствует страна
Наша дорогая
Здесь учиться нам не лень
Всю неделю каждый день
Опыт обретая


Рецензии