По4ему Людей Убивают?

Маль4ик вырос
В Кино пошел про войну
И вернувшись
Спросил отца
ПаПа по4ему Людей убивают
-Потому 4то Война
Сынок
---
В Лодке плыл паренек
В Гонконге и не стало его вдруг
Ни его и не памятника не стало
Погибшим во Вьетнаме
Проходил Парад на
Краснойплощади а в Риме
Вдруг выстрел прогремел
В Том же году
И ПАЛ -ВЕРСА4и!
А Он Ведь Тоже ПАПА был-
ОПРЕделенной Моды!!!
и Все же ЛЮДИ
Скажите
По4ему??? ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ!!!
...
Всех С Днем 3наний-1 сентября!!!


Рецензии