Королева

Те не принцесса, ты королева.
Ясно и так, без перин и горошин.
Взглядами под ноги справа и слева,
Легка твоя поступь в потоке прохожих.

Так молода, и стройна и ретива.
Могущества власти не знаешь своей.
Можешь глазами хлестнуть, как крапивой
Ты Взглядом способна влюбить королей.

Дерзкой ты будь, и немного строптивой!
Милая девочка, юная лань!
Главное, будь ты душою красивой.
Там где сидят все, не бойся и встань!


Рецензии