Не шепчи мне на ушко ты ласково

Не шепчи мне на ушко ты ласково
Задушевную строчкой слова.
Отвечаю я нежности краскою
И кружится моя голова.

От твоих слов душа разукрасилась,
И улыбки мне шлёт вновь свои,
И любовью нежданной украсилась,
И запели в душе соловьи.

Продолжай, не хватает мне нежности,
Так приятно с тобою мне быть.
Наполняюсь в душе безмятежностью,
Озаряет мой путь любви  нить.

Не шепчи, говори, мне занятно,
Чувств так много,  волнуются все.
Что случилось, то невероятно -
Ты раскрылась во всей мне красе.


01.09.2018


Рецензии
Изумительные строки, написанные нежностью и с любовью. Спасибо Лёва.
Пусть соловьи не умолкают в твоей душе.
С уважением,С.

Александра Холодная Барабаш   01.09.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, поют пусть!
Мне помогают так они.

С теплом спасибо за вниманье!

Лев Дмитриев   01.09.2018 21:29   Заявить о нарушении