Первое сентября

В детстве остались печали литры проплаканных слез
Радости светлые дали запах от мяты и роз
Плачет сегодняшний дождик с этого самого дня
Шаг первый сделан в первый день сентября

В тихой алее тоскует мяч мой и велосипед
Кто то другой обрисует черный асфальтовый плен
Мне же костюм и тетрадки,слезы от радости мам
В школу пойду ранним утром нынче почти уже сам


Рецензии