Ураган

УРАГАН.

Крутилось всё от урагана,
Летало рядом с аэропланом.
Порхала кошка высоко,
И приземлилась в молоко.

Вот счастье,вот удача,
Получше чем на нашей даче.
Хоть ураган и хулиган,
Но он хорошенький пацан!


(Анатолий Котов)


Рецензии