Басня однако

Длинноухий смотрит вдаль,
Что-то власти затевают...
Так свободы стало жаль!
Его транспортом считают.

Поднялся бензин в цене,
Падают зарплаты -
"Туго, знать, придется мне "
Запрягут ведь " каты "

Ладно... просто бы в арбу,
Не таскать " Линкольны "
Нет!  В тайгу я убегу,
Пока ноги вольны.

Ну, а там... опять скандал -
Белки без ореха.
Волк ( шепнули) голодал,
Ест кору! Потеха!

Трудный выбор! Так и так...
Попадет осел впросак.

М. Чуйков
Август 2018 год


Рецензии