Растирайте ноги, братцы... Сатира

Кто сосёт людскую кровь? -
(Это я не про любовь...)
А сосут её ребяты,
Власти наши, вновь и вновь...

Что властям от быдла надо?
Нет у быдла шоколада...
Есть у быдла голоса -
И густые волоса...

Мы их кровушку не пьём -
Хрен обещаный сосём...
Чтобы сделать жизнь счастливой,
Вновь на выборы идём...

Ой, красивые ребяты
Кондидато-демократы... -
Обещают выше гор,
Чтоб залезть на "косогор"...

Убедили нас - залезли -
Хорошо мы спели "песни"...
Но мотив они забыли,
О тропе на "пикадилли"...

Вспомнят позже - запоют -
Не с руки терять уют,
И на выборы поновой
Нас ребяты призовут...

Мы пойдём - а как же братцы?
Нам привычно обмараться... -
Это в кровушке у нас -
Жить хотит рабочий класс...

Мы понять никак не можем -
Что не те у быдла рожи...
Мы от власти далеки,
Ведь они для нас пупки...

Перерезать эту связь
Мы не можем отродясь...
И сосут они ребяты
Всё из быдла, не стыдясь...

Этот призрачный пупок -
Демократии исток...,
Вот и вешают на уши
Нам лапшу - придёт лишь срок...

Мы хоть с вами волосаты,
Но увы не депутаты...
Нам без "синей бороды"
Не туды и не сюды...

Вот и пишут нам законы
Те, к чему мерзавцы склонны...
Миллионов нет для всех,
А для них они успех...

Хочешь в зону не попасть -
Миллиончик судьям - шасть...
И похлопали в ладоши -
Этак в жизни отродясь...

Чтоб ещё куда-то влезьти -
Здесь одной не хватит шерсти...
Есть в кармане миллион -
Нахрен нужен и закон...

Растирайте ноги братцы
И, рысцой, чтоб обмараться...
Вновь припомните мотив,
Вашей воли супротив...

      01.09.2018.


Рецензии
Круто,Александр!
Нет слов!
Здоровья,теплой осени!
С уважением,

Валентина Григорова   07.09.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за одобрение!
С уважением,

Александр Иванов 79   08.09.2018 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.