Давай с тобою просто выпьем кофе

Из Цикла "50 оттенков кофе" - Кофейно-печальное

Всё в прошлом,               
Всё давно уже забыто!               
Не надо нам былое ворошить!               
Давай с тобою просто               
Выпьем кофе и помолчим,               
Не надо говорить!               

Зачем эти укоры и упрёки,               
Не разобраться нам в той ссоре-               
Это факт! Не так уж важно               
Кто был прав иль виноват!               
Ведь боль прошла,               
Осталась только рана,               
Зачем бередить нам её опять!               

Я не одна и ты нашёл другую,               
Пусть всё не так,               
Нет одинаковой Любви!               
Я чувствую горчит               
Немного кофе,               
Свеча потухла,               
Как ты думаешь,к чему?               

Наверное к тому, что               
Не вернуть былое счастье,               
И страсти нет,               
Нет пламенной Любви!               
В глазах  тоска и отблеск               
Одиночества, что нас окутало               
Как сигаретный  дым!               

             ***               

    "Нас согреет чашка кофе"               

Осень.  Дождик льёт  слезами!               
Небосвод печален, душит мгла!               
Милый,не грусти,ведь я с тобою!               
Не нужна Любви осенняя хандра!               

Нас согреет снова чашка кофе,               
Посидим за столиком  в кафе!               
Помолчим, прочь Одиночество!               
Сохраним свою любовь в тиши!               


Рецензии
Кофе горячий уместен в бессонные ночи-
Где-то к утру прибавляет физических сил,
Если в строке о любви проставляется прочерк,
Если иного никто никогда не вносил.

Если пока о любви вовсе не было речи,
Словом "люблю" в отношении Вас не сорят,
Чашечка кофе- прекраснейший повод для встречи,
Правда, вначале и там не о ней говорят..

И действительно, почему кофе настолько романтизирован?)))

Таня Стиль   15.09.2018 09:27     Заявить о нарушении
Танечка! Шикарный отклик! Душевно благодарю! Значит есть в этом напитке "Кофеин"!Шутка! Конечно,чашечка вкусного кофе располагает к Мечтам! Спасибо,дорогая! Лариса

Лора Татаурова   15.09.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.