Я вам желаю радости звенящей

Я вам желаю радости звенящей,
Чтоб вас она вела и окрыляла.
Любви большой и самой настоящей,
Чтоб сердце грела, но не обжигала.

Друзей хороших и родных по духу,
Что будут с вами в радости и горе.
Не превращать в слона простую муху
И украшать собой почаще море.

Идти по жизни поступью летящей,
К ней относясь как к волшебству, как к чуду.
И быть живой, открытой, настоящей,
Хоть это и бывает очень трудно.

Грустить, хандрить и плакать, если больно,
Жизнь полосата – это не исправить.
Сказать вампирам: «Нет! С меня довольно!»,
Без сожаленья в прошлом их оставив.

Детей растить в принятии их воли,
И отпустить, когда наступят сроки.
Мы все не застрахованы от боли,
У каждого из нас свои уроки…

Желаю вам всего того, что Душу
Не развратит, не сломит понемногу.
Поменьше говорить, почаще слушать,
И отыскать свой путь к Любви и Богу…


Рецензии
Потрясающее пожелание.Мудрое,жизненное,душевное.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.04.2022 22:03     Заявить о нарушении