Тайна...

                ***


                ...Храните дело в тайне ото всех, -
                Одна лишь тайна принесёт успех...

                Низами.




Опять слетают с неба звёзды...
Увы! – В соседний огород...
Как хорошо, что МИР не познан!
Идёт за Истиной народ
Моей встревоженной планеты, -
Спасибо, ЧУДО бытия!..
На всё, конечно, есть ответы.
- Останься тайной,
                БОЛЬ
                моя!..


                1984-11-19.
                00 ч. – 45 мин...




Рецензии