Я

Была такая мечта моя-
Понять,а кто же есть я.
Я отправилась в долгий путь,
Чтоб понять этой истины суть.

Я искала себя вовне.
Может, я нахожусь в огне?
Может,небеса-это я?
Может я- это дом и семья?

Знаю-нет ничего вовне,
Чего не было бы во мне,
Но внутри я нашла себя,
В своём сердце- живя, любя.


Рецензии