Лето быстро пролетело

Лето быстро пролетело,
Не сидела я без дела.
Я купалась, загорала,
Даже чуточку устала.
Скоро снова будет слякоть,
Тучки будут тихо плакать.
Листья будут осыпаться,
Рано надо просыпаться.
И учить уроки снова,
Нет, ещё я не готова.
Осень,подожди немножко,
Не стучи дождем в окошко.


Рецензии