В школу

Вот осталось два денёчка,
Плачет мама, плачет дочка.
Плачет дед, рыдает бабка,
Почему им всем не сладко?
Папа тоже очень грустный,
Вкусный торт, совсем не вкусный.
Вроде к школе все купили,
Ничего не позабыли.
Все учебники, тетрадки,
На столе лежат в порядке.
Форма, туфли, бантик новый,
Все как будто бы готово.
Маша тяжело вздохнула,
Слезы горькие стряхнула.
Улыбаясь всем сказала:
"Вот и детство убежало!"


Рецензии