Будоражит сердце осень...

Будоражит сердце осень,
Где же ходит этот мачо,
Что моей руки попросит?
Будет принцем, не иначе?

Только где-то принц заветный
Заплутал и затерялся.
Не читает мне сонеты,
Не кружит в прекрасном вальсе.

Всё банально, некрасиво.
Нынче принцы обмельчали:
Телевизор, пульт и пиво.
Пропадаю я в печали.

Осенила на досуге
Мысль, что даже злее перца:
Если принцев нет в округе,
Знать, сама я не принцесса?

Затянулись в сердце раны.
Мысль другая прилетела:
Принца больше ждать не стану...
Вот Король - другое дело!




/фото из интернета/


Рецензии