А она, как прежде. 3528. 27. 08. 2018

3528. 27.08.2018.
Блондинка, полсотни давно разменяла,
Но выглядит - будто с экрана сошла.
Меня она в том же всегда обвиняла,
А вижу сейчас – не права ведь была.

Работа и годы согнули железо,
Былая бравада и стать утекли.
Хоть, как наряжаться ты любишь помпезно
От помпы былой головёшки одни.

Она же, как прежде: свежа и подвижна,
А время лишь ярче подправило лик.
Прошло много лет и сегодня я вижу, -
Как против неё очень сильно поник.


Рецензии