Простой пароль

Информации под ноль
Нет зацепок и следов,
Назови простой пароль
Из пяти обычных слов.
Если нет сейчас пяти
Ограничимся трёмя,
Надо просто запретить
Всё, что было до меня.

Не закончится роман
Этих женщин и мужчин,
Я вдыхаю аромат,
Зябко кутаюсь в плащи.
Пройти дальше не готов
Я же хакер-дурачок,
Среди этих городов,
Ни один не привлечёт.

Поедает меня моль
Начиная с рукавов,
Назови простой пароль
Из пяти обычных слов.
Если нет сейчас пяти,
То к паролю дай ключи!
Отхлестаю вас плетьми,
Чтобы слово получить.

На газетах умер текст,
Всё умрет в конце-концов...
И в глазах чужих невест
Обручальное кольцо.
Не помогут мне друзья
Друг мой хакер-идиот,
Если "до" идти нельзя,
Начинай сначала "от".

Побреду на водопой
С крупной раной живота,
Назови простой пароль,
Пока есть ещё вода.
Но закончится питьё
Все пароли на засов,
Человечество умрёт,
От пяти обычных слов.

Слово первое - не здесь.
А второе - не сейчас.
Третье вырвет смысл весь
И контекст из главных фраз.
У четвёртого сполз рот,
А за пятым следит бог.
Жаль, пароль злосчастный тот,
Никто вымолвить не смог...


Рецензии