Тринидад

Звук

    желаньем зачат -
                «Тринидад»!
Сердце
      ритмом  стучит -
                это Бит!
Струны
      в венах  кричат:
                «Нет преград!»
Эхом
     фибры Души
               бас вершит!
Триединство -
              ПАРОЛЬ!
                К чёрту боль!
Как свободы   
           глоток -
                нот поток,
Грудью
      полной  вдохни
                и прими
«Тринидад»,
          как мечту
                сохрани!

Посвящается НЕВЕРОЯТНЫм РОКХЕВИМЕТАЛЛ МУЗЫКАНТАМ  «Тринидад»!
Коктебель, ресторан «Камелот»!


Рецензии