Дилемма

Нам хочется красиво жить
Но вот дилемма,как добыть.
Молод,хочу сейчас и сразу,
А совесть?Убью её заразу.

Так,что?Сегодня и начнём,
Брату деньги не вернём,
Нет денег,где я их возьму,
У друга,Миши,я займу.

Видишь получилось.Дальши!
Да,появился интерес.
Вот газосварщику скажу:"
"Друг,обязательно верну".

Совесть, честь!Да вы о чем?
Сейчас живи,а не потом.
Так и вырос вороватый,
И никто невиноватый.

Деньги правят на земле,
Нет порядка в той стране.
Будто все с ума сошли,
Гибель ищут своей семье.


Рецензии