Уходи, всё чужое...

Из альбома "Мелодии чужой печали"

«УХОДИ,  ВСЁ  ЧУЖОЕ...»

...Уходи, всё чужое... И злое...
То, что боль вызывает... И скорбь...
Пусть останется наше! Святое!!!
Вековечная наша любовь!!!

Ах, покинь душу, эхо былого!!!
Ностальгия по детским мечтам...
И несказанное кем-то слово...
И предчувствие призрачных драм...

...Я хочу, чтобы Ты был счастливым!!!
Всё не так уж и плохо у нас...
Бог простит... И услышит молитвы...
Благодати любовь заждалась!!!

Да, минувшее – часть жизни нашей...
Век наш памятью прошлой богат...
Но просторы грядущего – краше!!!
И – есть смысл об ином помечтать!!!

...Для тебя я – не просто страница
Драматической Книги Судьбы...
Ведь в сердцах – вечно будет искриться
Свет божественной нашей любви!!!

Так отпустим всё злое, чужое!!!
То, что боль вызывает... И скорбь...
И оставим лишь наше! Святое!!!
Наше счастье! И нашу любовь!!!


Рецензии