Действительность

Действительность стоит в моих глазах.
И мучиет и сердце надрывает.
Кто там хотел Россию поменять.
Старания свои не оправдает..

Мы не нужны как среднее звено.
Да потому что разум не теряем.
А там уже как видно решено.
Давно все делят,только мы мешаем.

Мы сами по себе уже давно.
Как научились так и выживаем.
Они нас посчитали за лохов.
А мы детей серьезных воспитали.

Теперь не наше ,их время пришло.
Они у нас достаточно крутые.
Пока верхи глумились над страной.
Мы в наших детях совесть сохранили.

Теперь сценарий нужно поменять.
Который за кулисами писали.
Мне кажется , давно пора понять.
Мы тоже даром время не теряли.
Нельзя Россию в корне поменять.
Всегда есть семя унее в запасе.
И тот кто не сумел ее понять.
Для Родины останутся врагами!!!


Рецензии