Воина не стало

Поплачьте, воина не стало,
Убили подло, не в боях,
Подкравшись тихо, как шакалы,
И дико пляшут на костях.

И где-то там, в небесной келье,
Смирится грешная душа,
А на земле идёт веселье,
И смерть - предлог для куража.

Ликует скачущее племя,
Хлестнуло кровью по мозгам,
А нам скорбить сегодня время
И свечи ставить к образам.

Опять в сердцах ожесточенье,
Вражде славянской нет конца
Пока есть повод для отмщенья
Друзьям погибшего бойца!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.