Но вдруг он вспомнил что-то важное...

*  *  *

Но вдруг он вспомнил что-то важное,
а может, вспомнить захотел
и не письмо прислал бумажное,
а сам с попуткой прилетел.
Полынь бушует у обочины.
Никто не выбежал встречать.
Крест-накрест окна заколочены –
напрасно плакать и стучать.


Рецензии
Какая точная и сногсшибательная зарисовка.

Александр Календо   31.08.2018 06:44     Заявить о нарушении