Я допустила ошибку

Я допустила ошибку.
Женщина..., что сказать...
Чувства повидлом меж пальцев.
Надо кому-то слизать...

Думаю, может не надо,
Даже звонить,
говорить...
Спичка сгоревшая - пепел.
Ветер подует - летит.

Я совершила ошибку.
Тоже... мне...
сам, чем хорош?
Женщина чувствует мысли,
Пусть и по телу дрожь,
Женщина знает, что можно,
Знает и то, что нельзя,
Жемчуг порочный на кожу
Давит камнями с утра.

Думаю, может не надо,
Даже звонить, говорить.
Память смущенная тайны
Долго под сердцем хранит;
Колят сомнений вопросы,
И чуть болит голова...
Новые туфли - спасенье.
Ты лишь ошибка моя.


Рецензии