Кто покалечил наследника?

Кто покалечил медвежонка РФоджера?
Сделан был Медведев тряпкой;
Травм наделали лопаткой.
Всё равно его не брошу –
Он премьЕР ещё хороший.
………………………………….
22.8.18
Ты за ЕР?
Ответишь Даааа! –
Получается ЕРДа!
И приходит ЕР ердык
Оттого, пойми, мужак.

ЕР – Ердык,
ЕР – ердак
Тут приходит просто так!
Все пошли уже на ЕР –
Пешим маршем, например.

ЕР ердык, ЕР – ердык
Ты, пойми, скорей мужик.

Лидер Партии ЕР
Наломал дровишек, сэр -
Рубль ломает дровяной,
Как фанера над Москвой
Деревянный рубль взлетел –
Смерчем – люд вмиг обеднел…
Рубль летает, всех дерёт –
Оглупляет – не поймёт
Тут уже никто теперь –
Рубль прихлопнуть – и поверь –
Без рублей же мир живёт –
Знает даже глупый – вот!

Индия, Китай, Мали –
И не надобны рубли.

Если рубль исчезнет вдруг –
Мир то не заметит, друг!
……………………………………
22.8.18
Нету тем тут больше узких –
Всё произошло от русских.
Значит, в прочих думах узких
И еврейство шло от русских.

Греки так же шлт от русских,
Римляне – то семя русских,
Значится, антисемиты,
Так же есть антирусситы.

Бог произошёл от русских?
Так что, нет понятий узких.
Атеисты против русских
Оттого-то осоокорбленье
Чувсттв – привычное явленье!

Вот такое будет мненье.

Против русских всё ведётся –
И карается-даётся!
Египтяне – те от русских

Тоже в том мышленьи узких –
Почему и пирамиды
 строили – не панихиды.
Да к тому ж и мавзолеи
Делали, как можно злее!
...........................................
23.4.18

Он хотел сказать капот,
Но, а высказал компот.
Видно, с детских пор идёт –
Не капот, а лишь компот.
Сам он точно есть компост –
То есть
Коммунизма пост.
Совершенен, да и прост –
Как обычнейший компост.
В кучку с травкою покласть –
Да оставить догнивать!
.......................................
23.8.18

В честь воров его прозвали –
Ворягом его назвали.
Чтоы тут не догааадааааааались,
А на о там поменялись. Т
ак же, в честь воров Аврора
Чтоб и там не догадались –
То Аврора прозывалась.

названа была так споро.
До сих пор стоит Аврора
В честь воров – ржавея споро.
Ту подкрасят с марафетом –
Вор-корабль зимой и летом.


На Варяге что возили.
Что его там утопили?
Чтоб враги не догадались,
Наркотой что баловались?

А Воророй власть украли –
Жулики – ворами стали.

За предательство медали
Мародёры получали!
И в людей они стреляли
Так бандиты красны стали.

Вёл потом упырь их сталин –
С головой тупее стали:

Очень звонкой, даже ржавой –
Так и правил он державой.
......................


Рецензии