Касается ВСЕХ!!!

Мое мнение такое:

Стихира создана для ВСЕХ...Неважно, что пиит не знает,
что такое сонет, канцон, рондо, хокку, рубаи, верлибр...
Важно, что ему хочется писать стихи...поделиться своими
мыслями с другими...Кто-то пишет на стихире, чтобы стать
известным, кто-то для себя и для друзей, а кто-то, чтобы
отвлечься от реалий нашей современной не очень-то легкой
жизни...Неважно, что он не знает ямба, анапеста, хорея и
т.д....Зато очень часто у таких пиитов очень красивые,
очень жизненные стихотворения, доходяшие до самого сердца,
проникающие прямо в душу...Не всем быть Пушкиными, Байронами,
Крыловыми, Бернсами и т.д. Да на стихире настоящих-то поэтов
единицы!... И что?! Всем остальным вход запрещен в Стихиру?!
Нет, господа! Стихира для всех!...И надо просто научиться
уважать других  поэтов...с их необычными, не классическими
стилями...Они-то и  привносят в Стихиру разнообразие...придают
им красоту...они-то в основном и являются властителями душ
читателей!

Вывод: Давайте жить дружно! Не надо оскорблять и унижать других
поэтов...Это непорядочно и неблагородно! Будьте терпимы к
другим, инакомыслящим поэтам! Но не будьте терпимы к пошлости,
вульгарности, порнухе, открытому мату в стихах и унижению
Человечского достоинства других поэтов! Конечно, зло очень
трудно искоренить, но пытаться надо!

Не Красота спасет Мир, а ДОБРОТА!

Ну и наконец:

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ!!!

Чтобы кого-то критиковать, надо быть такими, как Пушкин,
Байрон, Блок, Есенин и т.д. И при этом не путать критику с
критиканством!


С уважением!
Sv.Panina


Рецензии
Светлана, согласен с каждой строкой
И подпишусь под тем - Своей рукой!

Мудро!
С уважением,

Антонина Тарасова   28.10.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за
понимание и поддержку!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.10.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.