А завтра Осень

А завтра благость, сново Осень
Со своей  чудной,зрелой красотой
И я вдохну  седую просень
И Лета шлейф остатка зной
Люблю ее, О королева  Осень
Играют краски,словно ветер мной
Дожди пусть смоют жажды тень
И переполненных моих эмоций
Войду я в новый яркий день
Да будем вместе сново с ней


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Храни Вас Бог!

Виталий Криворотов   04.09.2018 12:26     Заявить о нарушении