Так недолго

Так недолго мы пробыли вместе,
Что может быть даже,
В шалаше, или в том,
что у нас было вместо,
Не видишь пропажи,
Не заплачешь и не перекрестишь
во след в печали,
Пустоте нанесешь ли уходом вред?
Едва ли..

Так не долго мы пробыли вместе,
И горечь разлуки,
Повисала над нами уж в месяц
Когда мы в руки
Передали друг другу кольца,
И их одели,
Робко счастью открыв оконце -
На три недели...

Так недолго мы пробыли вместе-
Всего лишь два года,
Третий раз жениху и невесте
Не шепчет погода,
И весна, поцелуем отметившись в мае том сказочном,
первым,
Через два оборота своих ударяет жестоко по нервам...


Рецензии