последний день лета

оставьте меня в покое,
перестаньте совать в свои мысли.
хватит решать как я и кто я,
я устала от этого зависеть.

меня достало эти вечное с одним знакомство,
все попытки постепенно открываться.
[зачем?]
они заканчиваются всегда неудачно.
я устала от ваших решений,
о том, что я имела ввиду, и как мне с этим вскрываться.
[оно не должно у вас в голове воображаемо комплектоваться]

мне больно не слышать мысли, а только гул,
ваши мысли, точнее, твои.
мне больно всё портить словами, абсурд,
перестань меня слушать, просто люби.

смотри на меня, восхищайся,
люби.
я научусь говорить.
пойми,
у меня плохо с людьми.

14:49


Рецензии