40

А давай мы наполним улыбкой и смехом
Этих сорок воздушных шаров
И отпустим их в небо -
Пусть летают и дарят неулыбчивым людям добро.
А давай мы по парку, взявшись за руки
Погуляем, листья пиная
Пусть прохожие знают, что нам не до скуки.
Добрым взглядом нас провожая.
А давай под дождем, с громким смехом по лужам
Пробежимся как в юности мы.
Ну и пусть нам по сорок, и пусть чуть седины,
Как и прежде душой молоды.


Рецензии
Сколько же мудрости в Ваших произведениях. Не каждому это дано.
Спасибо за всё, что я успела прочитать. Трогательно и волнительно всё.

Ярослава Русская   04.12.2023 00:30     Заявить о нарушении