Холодно возле окна - Ступни сковало льдом

Холодно возле окна -
Ступни сковало льдом.
Не бегает детвора за стеклом.
Машина.. Машина... Машина...
Серый напротив дом.
Выходит уставший мужчина
На чей-то чужой балкон.

31.08.2018


Рецензии