На смерть Захарченко

Как подлый хитрый лис,
Что действует как тать,
Умеет СБУ
Героев лишь взрывать.

Не одолев в бою
И объявив террор,
Беспомощность свою
Сменили на позор.

Вы думали что их
Способны запугать,
Но нет, они в строю
И будут воевать.

Ещё пойдут полки
Края освобождать,
Убитых имена
На них должны стоять.

Свободы гордый дух
Там вечно будет жить,
Свечу смогли задуть
И дали повод мстить.

Покатятся на Киев ВСУ,
Где заговорщики пока живут,
С Донбасса террористов будет гнать
Героев многочисленная рать.

Считаете успехом терроризм?
Не пострадала как бы ваша жизнь!


Рецензии