Памяти Захарченко

Живи душа… и будь крылата!
Твори добро из под небес…
Ведь ты, душа, не виновата,
Что вдруг в судьбу, ворвался бес!

Две правды в жизни не бывает!
По жизни, правда, есть одна…
За правду бились и страдали
Во все года, во все века…

Пусть к сожаленью смертно тело,
Не смертна никогда душа…
И там она - из поднебесья…
За правду будет до конца!

Слезой прольются злые тучи,
Боль унесётся к небесам…
А там Всевышний боль услышит
И по заслугам выдаст сам…

Живые, помните о вечном:
Есть Родина! – она одна!
И часто так бывает в жизни,
Что только жизнь – её цена!


Рецензии
Людской скорби нет предела...
Земля ему пухом...Царствие Небесное и вечная память народа...

Владимир Фабрый   04.09.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Валентина Адекова   04.09.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.