Особая судьба и дарованье...

Особая судьба и дарованье
Слова привычные одухотворять пером...!
Наполнить доверху бокал мечтаний...!
И светом из немыслимых миров
Сорвать покров... с привычных ожиданий...


31 августа 12018г.


Рецензии